Menus traiteurs Morbihan

Traiteurs du Loch : nos menus 2017

Z.A. de Lann Guinet, 56390 Grand Champ

Tel. 02-97-66-77-14
Fax. 02-97-66-47-52
Email : lesommer@wanadoo.fr

Carte de fin d'année 2017

Pour les Fêtes, régalez-vous !

>> Imprimez la fiche <<

Menu Tradition à 19,90 €

Mousson de Canard, Pâté en croûte de Chevreuil et Jambon de Bayonne
*****
Coquille St Jacques à la bretonne
ou
Vol au Vent au Ris de Veau
*****
Cuisse de Pintade Saveur des Bois
ou
Jambon à l’os à la Châtaigne Pommes sautées et Haricots verts
*****
Brie sur salade du jardin
*****
Dessert au choix

Menu Tentation à 23,50 €

Assortiment de produits cocktail
= 3 toasts chauds par personne et 3 bouchées asiatiques et 2 escargots au foie gras (prêt à réchauffer)
*****
Duo Saumon frais et Saumon fumé
2 Crevettes et pointe d’asperge
ou
Crumble du pêcheur aux poireaux (saumon, moules et pétoncles)
*****
Noix de Cuissot de Porcelet Breton
ou
Quasi de Veau sauce Sauternes avec poêlée de champignons et gratin dauphinois
*****
Duo de fromages sur salade aux noix***
*****
Dessert au choix

Menu Océan à 25,00 €

Le Plateau de Fruits de Mer Royal:
6 huîtres, 200g de langoustines, 1/2 tourteau, crevettes, bigorneaux, bulots 1/2 homard canadien
ou
1/2 homard breton (+ 10 euros)
*****
Duo de fromages sur salade aux noix***
*****
Dessert au choix

Menu Enfant à 8,00 €

Mousson de canard sur gelée et toast
*****
Filet de Poulet a la crème
*****

Pommes noisettes
*****

Dessert au choix


1 bouteille de Sauvignon Offerte !!!

Pour toute commande de Menus supérieure à 100€

Menu du Chef à 26,30 €

Assortiment de produits cocktail
3 Toasts froids et 2 pétoncles (prêts à réchauffer)
+ 1 Verrine Saumon crème balsamique
*****
Pavé de Sandre crème d’écrevisse
ou
Homard canadien à l’Américaine = +1€ /personne Avec Riz Pilaf et Fleuron
*****
Filet de Canard aux baies roses
ou
Pavé de Biche aux Châtaignes
ou
Rôti de Chapon Forestier avec cèpes et gratin dauphinois
*****
Croustillant de Coulommiers aux pommes et salade aux noix***
*****
Dessert au choix

Menu Escapade Gourmande à 30,90 €

Produits cocktail :
2 Macarons salés par personne
1 escargot au foie gras et 1 pétoncle farci
*****
Foie Gras de Canard Maison, Pain d’Epice, sa cuillère de chutney mangue et Magrets fumés
ou
Duo de Tartare Saumon et Saumon fumé crème balsamique
*****
Filet de Bar aux algues sauce homardine Julienne de légumes et pétale de blé noir
ou
Palet d'Armorique à la St Jacques et crème de crustacés
*****
Filet de Bœuf Maître d'Hôtel (prêt à cuire)
(minimum 4 personnes ou servi façon Tournedos)
ou
Filet de Chapon à la crême de marron
ou
Filet de Veau sauce aux Girolles

Accompagnements : Fagot de Haricots verts et Mille feuille de pomme de terre

*****
Duo de fromages et salade aux noix***
ou
chèvre chaud sur pain de seigle et salade aux noix
*****
Dessert au choix
*****




>> Imprimez la fiche <<


**********************************************************

Nouveauté !
Nos Plateaux de Produits Cocktail :

Le Plateau de 12 pièces en 3 variétés :
4 verrines Mélange Jambon Ananas au Guacamole
4 cuillères Tartare de Chèvre aux figues
4 bouchées asiatiques (à réchauffer)
=> 12,50€ le plateau
**********

Le Plateau de 24 pièces en 4 variétés :
6 verrines Tartare de St Jacques aux algues
6 cuillères Mousse de poireau et pointe d’asperge
6 Macarons au Foie gras 6 Macarons aux rillettes de Saumon
=> 28€ le plateau

>> Imprimez la fiche <<

Nos Plateaux de Fromages

Le Plateau Convivial (3,50€ ttc /personne) :
Camembert, Saint Nectaire, Tome de Savoie

Le Plateau Prestige (4,80€ ttc /personne) :
Brie de Meaux, Livarot, Chèvre Cendré, Roquefort

Composez vous-même votre Menu de fin d'année:

>> Imprimez la fiche <<

Produits Cocktail:

  • Assortiment de toasts froids sur plats............................ 0,65€ pièce
  • Assortiment de toasts chauds (prêt à réchauffer) ........... 0,65€ pièce
  • Pétoncles farcis (prêt à réchauffer)............................... 0,65€ pièce
  • Macarons salés au foie gras ou Saumon..................... 1,20€ pièce
  • Nouveauté ! Escargot au Foie gras ............................. 1,20€ pièce
  • Nouveauté ! Brochette Poulet Yakitori ...................... 0,90€ pièce
  • Pains surprise ...................... petit : 23,50€ pièce, grand : 38€ pièce

Entrées:

  • Le plateau de Fruits de mer........................................16,50€ la part
    (5 huîtres, 8 langoustines, 1/2 tourteau, crevettes, bigorneaux)
  • Assiette festive :
    (
    Foie gras, Chutney & magrets fumés)..............................6,50€ la part
  • Duo Saumon frais et Saumon fumé, pointe d’asperge..... 5,90€ la part
  • La Coquille St Jacques maison .....................................4,40€ la part
  • Palet d’Armorique :
    (St Jacques, légumes, sauce homardine) ...........................6,30€ la part
  • Croustillant de Langoustines aux légumes................... 9,00€ la part

Poissons:

  • Nouveauté ! Pavé de Sandre crème d’écrevisse ................6,90€ la part
  • Filet de Bar aux algues..................................................7,30€ la part
  • Filet de Saint Pierre aux petits légumes..........................7,00€ la part
  • Brochette de St Jacques sauce aux crustacés .................7,50€ la part
  • Lotte à l’Armoricaine...................................................7,50€ la part
  • Duo de Lotte et St Jacques sauce homardine .... ........... 7,80€ la part
  • Homard portion à l’Américaine.................................... 10,80€ la part

Tous nos poissons sont accompagnés de riz ou d’une julienne de légumes OU d’un crémeux aux trois légumes OU fondant de courgettes = +0,50€

Viandes:

  • Magret de Canard au Chouchen..................................... 7,80€ la part
  • Pavé de Biche aux baies roses ........................... .......... 7,80€ la part
  • Filet de Canette farci aux cèpes.....................................7,80€ la part
  • Civet de Sanglier aux Myrtilles.....................................7,80€ la part
  • Estouffade de Chevreuil, saveur des bois......................7,80€ la part
  • Filet de Bœuf en croûte ............................................... 9,30€ la part(Minimum 4 personnes ou servi façon Tournedos)

Toutes nos viandes sont accompagnées de 2 légumes au choix:

Pommes sautées, gratin dauphinois, gratin aux girolles, mille-feuille de pommes de terre, champignons, haricots verts, endive braisée, poêlée forestière, écrasé de pommes de terre.

Légumes vendus séparément : 2,20€ la part

Carte des desserts (2,90€ la part)

  • Verrine Gourmande :
    Caramel Abricot
    Panacotta Framboise
  • Bûche de Noël
    • Saveur des Iles (Passion/Fruits rouges)
    • Crousti Duo (Vanille, chocolat, croustillant praliné)
    • Traditionnelle au beurre : Café ou Grand Marnier
  • Forêt Noire
  • Caramel Feuilletine
  • Framboisier
  • Charlotte aux poires
  • Craquant au Chocolat
  • Délice des Tropiques
  • Nouveauté ! Délice de Noël (Mandarine /Cacao)