PROMOTION : plat à emporter du jeudi 29 octobre au dimanche 1er novembre 2020 => Coquille St Jacques à la bretonne = 3,80€ pièce
=> Rougail Saucisse et Riz = 4,50€ la part
Sur commande au 02 97 66 77 14 À retirer Z.A. de Lann Guinet à Grand Champ.
Riz pilaf, mélange de riz du monde aux épices, julienne de légumes ou crémeux de légumes.
Cassolette de légumes ou aumônière de légumes et fruits
de mer (+ 0,80€ / personne).
Nos viandes cuisinées
Avec deux garnitures
Langue de Boeuf
5,00€ /part
Sauce Madère accompagnée de riz
Fricassée de Pintade forestière
6,00€ /part
Quasi de Veau braisé aux épices
7,90€ /part
Cuisse de Canard
7,90€ /part
Farcie aux cèpes
Brochette de Filet Mignon
7,90€ /part
Avec figue et abricot
NOUVEAUTÉ : Rost er Forn
6,00 € /part
Carottes et pommes de terre
Filet Mignon de Sanglier
8,50 € /part
Sauce Bordelaise
Filet de bœuf en croûte
12,00 € /part
Avec sauce, prêt à cuire
Tournedos de Canard
7,90 € /part
Sauce abricot ou poivre
Tournedos de Canard Rossini
9,50 € /part
Au poivre
Garnitures
Gratin dauphinois, pommes de terre sautées
Méli-mélo de légumes, poêlée de champignons
Endive braisée, haricots verts
Pomme rôtie au miel.
Poêlée de cèpes (+ 0,80€ / personne).
Les Spécialités des Traiteurs du Loch
Le Porcelet rôti
440,00 €
Façon « Traiteurs du Loch » Accompagné de ratatouille et de pommes sautées
Découpé devant vous et servi en self pour 40 personnes + 7,00 € par personne supplémentaire
Compter 2 forfaits à partir de 80 personnes
L’Agneau rôti
440,00 €
Façon “ Traiteurs du Loch ” Avec deux légumes au choix
Découpé devant vous et servi en self pour 30 personnes + 8,00€ par personne supplémentaire
Compter 2 forfaits à partir de 60 personnes
Le Cuissot de porc
180,00 €
Cuissot de porc sur os sauce porto
Ratatouille et pommes sautées
30 personnes