1 verrine d’esturgeon aux algues,
1 cuillère tartare de chèvre et figues,
1 crevette Kuro, 2 bouchées chaudes
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Tartare de Truite de Mer, crème aux
salicornes et rillettes de Lotte au curry
OU
Foie gras de Canard et pain d’épice,
chutney cerise noire et Poire rôtie au miel
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Filet de Dorade à la crème de Langoustines
OU
Médaillon de Lotte braisé aux épices
OU
½ Langouste rôtie rhum/ananas = + 10€
Avec Fagot d’Asperges lardé
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Tournedos de Cerf (prêt à cuire)
ou Bœuf =+ 2 €
sauce Bordelaise ou poivre vert
OU
Fricassée de Marcassin à la châtaigne
OU
Brochette de Filet de Pigeon au cidre
guillevic
Gratin à la truffe et poêlée de champignons
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Coulommiers, Trappe de Timadeuc
et St Nectaire sur lit de jeunes pousses
OU
Crépinette de Chèvre chaud et salade
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Dessert au choix (
voir la carte)