1 verrine jambon sec et guacamole,
1 cuillère tartare de tomate et crevette,
1 bouchée camembert, 2 toasts chauds
***
Carpaccio de flétan saveurs acidulées,
compotée de sole, haché de tomate aux algues
OU
Foie gras de Canard et pain d’épice,
chutney de mangue et émincé de pommes
***
Filet de Dorade aux salicornes
OU
Suprême de Lotte saveurs du monde
OU
½ Langouste rôtie rhum/vanille = + 10€
Roulé de carotte carvi et mélange riz/céréales
***
Tournedos de Canard aux 3 poivres
Option Rossini = + 3 €
OU
Filet Mignon de Sanglier saveur des bois
OU
Tournedos de Bœuf (prêt à cuire) =+ 2 €
sauce Bordelaise
Gratin dauphinois et poêlée de champignons
***
Chaumes, Trappe de Timadeuc et St Nectaire
OU
Aumônière de Cabecou à la pomme
sur lit de jeunes pousses
***
Dessert au choix (
voir la carte)